INFORMATIVA PRIVACY DI WWW.CODIGITAL.IT


I –INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione del presente sito www.codigital.it in riferimento alle trattamento dei dati degli utenti del sito.

La presente informativa ha valore anche ai fini dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con www.codigital.it

L’informativa è reale solo per www.codigital.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.

Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura del trattamento delle informazioni che gli utenti di www.codigital.it forniscono al momento della connessione alle pagine web del sito, indipendentemente degli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.

L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita, pertanto, l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.

II- TRATTAMENTO DEI DATI
Dati personali

Con "Dato personale" si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»). Si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, dal dato, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

Definizione di trattamento dei dati

Con "Trattamento dei dati personali" si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.

Relativamente al presente sito web www.codigital.it, il titolare del trattamento è Ibex Group S.r.l., con sede legale in Via Lavizzari, 16, 23100 Sondrio (SO), VAT: 01022820144. Per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: info@codigital.it.

Responsabile del trattamento dei dati

Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

Ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare dei dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito www.codigital.it è Ibex Group S.r.l., con sede legale in Via Lavizzari, 16, 23100 Sondrio (SO), VAT: 01022820144. Oltre al suddetto responsabile, il presente sito web www.codigital.it desidera informare l'utente che i propri dati verranno trattati, in forma anonimizzata, anche da Google LLC ("Google"), tramite il servizio Google Analytics (si veda la sezione IV per maggiori informazioni).

Luogo del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di www.codigital.it avviene presso la sede amministrativa di CoDigital a Sondrio (SO), in via Lavizzari 16.

Modalità del trattamento dei dati

Il presente sito www.codigital.it tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, marketing, commerciale, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni come (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

III- DATI TRATTATI

Il presente sito www.codigital.it raccoglie dati anonimi attraverso cookie analitici (vedi sezione seguente) forniti da strumenti web analytics di terze parti. I cookie vengono usati dagli strumenti web analytics allo scopo di analizzare il traffico in entrata, stabilire le opportune modifiche al sito internet e agli altri media digitali aziendali e quindi rendere migliore e più coinvolgente l'esperienza dell'utente sul sito. Si informa che questo sito si serve di cookie analitici di terze parti, non di profilazione, forniti da Google Analytics (vedi sezione seguente). Il presente sito www.codigital.it intende inoltre informare l'utente che, al fine di ridurre il potere identificativo dei cookie, sono attivi sul sito strumenti di anonimizzazione dell'indirizzo IP.

I dati anonimi raccolti potrebbero essere i seguenti:

IV – COOKIES

I “cookies” sono piccoli file di testo, creati automaticamente al momento dell’accesso a un determinato sito, aventi lo scopo di eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti l’Utente e la sua visita. Più specificamente, i cookies sono inviati dal server (luogo fisico in cui risiede il sito) del sito web visitato al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e vengono memorizzati in locale sul computer di quest’ultimo, per poi essere ritrasmessi, alla successiva visita, allo stesso sito. Nel corso della navigazione, l’utente potrebbe ricevere sul proprio terminale anche cookies di siti esterni (cookies di terze parti), impostati e utilizzati direttamente dai gestori di questi ultimi, con le modalità e secondo le finalità dagli stessi definiti. I cookies, infine, possono permanere sul computer dell’utente per lunghi periodi o per periodi brevi, a seconda delle loro caratteristiche.

Di seguito le tipologie di cookies esistenti:

Di seguito, invece, le categorie di cookies esistenti:

Cookies tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni dei siti web, come ad esempio le funzionalità del carrello nei siti di acquisto online. È ulteriormente divisa in due due categorie: cookies persistenti e di sessione:

Questi cookies, inviati sempre dal dominio del sito di navigazione, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Il presente sito www.codigital.it non fa uso di cookies tecnici.

Cookies analitici

Questa tipologia di cookie è utilizzata per raccogliere informazioni sull’utilizzo delle varie sezioni dei siti web e su come gli utenti interagiscano con esse, per analisi statistiche sulla visualizzazione delle pagine, sul numero di visitatori e sul tempo di visita, per migliorare nel tempo i siti e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. I cookies analitici vengono inviati dai siti web stessi o da domini di terze parti.

Il presente sito www.codigital.it utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web, fornito dalla terza parte Google LLC (“Google”), che utilizza cookies analitici che vengono installati sul computer dell’utente per raccogliere dati e compiere analisi statistiche, in forma aggregata e anonima, sull’utilizzo del sito web visitato. Nella pagina web http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it si possono trovare maggiori informazioni su tale servizio. La Privacy Policy di Google (http://www.google.com/intl/it/policies/privacy) disciplina, invece, il trattamento dei dati personali degli utenti che utilizzano i prodotti e i servizi Google. L’elenco dei cookies utilizzati da Google Analytics è reperibile al seguente indirizzo: http://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

Cookie di profilazione

Questa tipologia di cookie è finalizzata a tracciare un profilo delle abitudini e delle caratteristiche dell'utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Il presente sito www.codigital.it non fa uso di cookies di profilazione.

L’utente può gestire i cookies anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito. Per ulteriori informazioni e supporto è possible anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

V- DIRITTI DELL’UTENTE

L’art. 13 co. 2 del Regolamento UE del 2016/679 elenca i diritti dell’utente.

Il presente sito www.codigital.it intende, pertanto, informare l’utente sull’esistenza:

Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento al suo indirizzo email summenzionato (senza formalità) oppure utilizzando il modello previsto dal Garante per la protezione dei dati personali. Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6 paragrafo 1 lettera a – consenso espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9 paragrafo 2 lettera a – consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato italiano.

Per una disamina più approfondita dei diritti che competono all'utente, si vedano gli artt. 15 e ss. Del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 7 del D.lgs. 196/2003.

VI – MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo: www.codigital.it, costituisce la privacy policy di questo sito. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche e aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti.

Il documento è stato aggiornato in data 1/07/2020 per essere conforme alle disposizioni normative in materia ed in particolare al Regolamento UE 2016/679.

Cosa facciamo
Chi siamo
Come lavoriamo
Contatti

Porta la tua attività su Internet

Offriamo le competenze giuste per la tua presenza online

immagine lampadina

Aiutiamo la tua impresa
ad ampliarsi online

In base al tuo settore,
abbiamo una soluzione digitale adatta a te:

icona sito web

Siti Web

Creiamo siti internet moderni, accattivanti e sempre aggiornati, che aiutano a migliorare l'immagine della tua azienda sulla rete.

icona ecommerce

eCommerce

Progettiamo il tuo negozio online, dando la possibilità ai tuoi clienti di effettuare ordini da casa in maniera rapida e confortevole.

icona social

Social

Creiamo campagne pubblicitarie su misura sui social del momento, per parlare alle persone del tuo territorio in modo efficace.

grafica di uno smartphone

Mettiamo la tua attività nelle mani del tuo prossimo cliente

Vendi i tuoi prodotti online, in maniera semplice e accessibile da chiunque

grafica di uno smartphone

È il momento giusto per il tuo
eCommerce:

Il periodo di lockdown ha cambiato radicalmente le abitudini di noi italiani: le vendite e le prenotazioni tramite eCommerce hanno avuto un vero e proprio boom! Una volta scoperta la comodità degli acquisti da casa, queste nuove modalità di vendita sono rimaste nel cuore di tutti.

Nel 2020 in Italia:
+40%

nuovi acquirenti online

+130%

prodotti alimentari venduti online

+349%

ordini online con ritiro in negozio

Codigital è la possibilità di raccontare la tua attività su Internet, ad un costo accessibile per tutti

Cosa stai aspettando?

Siamo una rete di esperti digitali

CoDigital è collettivo di professionisti digitali: per ogni progetto creiamo un team di esperti su misura. In questo modo costiamo molto meno di una agenzia tradizionale e tu paghi solo le competenze di cui hai davvero bisogno.

artwork di codigital artwork di codigital
immagine di mani con scritta codigital

Costruiamo percorsi per unire i tuoi clienti e la tua azienda

La nostra forza sta nel fatto che non solo ti aiuteremo nel creare il tuo sito o il tuo negozio online, ma ti accompagneremo in tutte le fasi precedenti alla vendita

immagine di mani con scritta codigital

Non solo sviluppo Web

La consulenza che forniamo non si limita all'esperienza online, ma tiene conto anche di altre tue necessità:

icona furgone

Consegne

Ti aiutiamo a organizzare le spedizioni degli ordini del tuo negozio in maniera rapida ed efficiente.

icona scatola

Packaging

Progettiamo scatole personalizzate che stupiscano i tuoi clienti. Aprendole, l'effetto wow è garantito.

icona matita

Grafica

Hai bisogno di un logo? Di rinnovare l'aspetto visivo del tuo negozio? Insieme, troveremo la soluzione migliore.

immagine di tazzina del caffè

Vediamoci per un caffè.

Contattaci senza impegno per informazioni, domande e chiarimenti.

Il nostro ufficio si trova nel cuore di Sondrio, in via Lavizzari 16.

Contatti: